新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山市计算机学校第二十届趣味运动会圆满落幕
2019-04-18 19:32 来源:

经过一天半的趣味?#28909;?019年4月18日上午,乐山市计算机学校第二十届趣味运动会闭幕式暨颁奖典礼在学院惠风楼广场隆重举?#26657;?#23398;校校长梁志明、校长助理许蓉、副校长王兴权、杨异、学生处主任吴学东出席了闭幕式并为获奖班级颁奖。闭幕式?#23665;?#21153;处副主任吴越主持。

本届趣味运动会以“发展体能,突出趣味竞技性”为主题,设置了趣味性和竞技性为一体的集体?#28909;?#39033;目。广大师生对此次运动会表现出极大的热情,整个趣味运动会精彩纷呈,赛场上,参赛队员们挥洒着汗水,比技巧、比团结、比毅力;赛场外,观众们欢欣鼓舞,比纪律、比爱心、比助力。整个运动会紧张而有序、激烈而欢乐,赛出了风采、赛出了水平。

学院副校长杨异致闭幕词。杨校长在闭幕词中表示,本次趣味运动会在全体教职工?#24149;?#26497;参与下,在学校工会的精心组织下取得了圆满的成功。杨校长向所有获奖参赛队表示热烈的祝贺,向在赛场上顽强拼搏的队员们表示崇高的敬意,向为运动会顺利进行付出辛勤努力的工作人员表示衷心的?#34892;弧?#26368;后,杨校希望大家能把在赛场上顽强拼搏、勇于创新、敢于吃苦的精神发挥到今后的学习中、工作?#26657;?#21435;迎接未来新的挑战,共同创造学校更加美好的未来。随后学校校长梁志明宣布运动会闭幕。

一次运动会就是一场竞争与合作的演练,是生命教育的体现,是生崖发展的训练和尝试实践,本次运动会让我们感受到了学生们在运动中学会了助人,在运动中体验到协作,在运动中学会了拼博,在运动中学会了承受。当我们与体育结伴时,我们的人生才会更加丰富。

 

学校助理许蓉为60米迎面接力团队颁奖

 

学校副校长杨异颁发最佳组织奖、精神文明奖

 

学校副校长王兴权为教师获奖团队颁奖

 

信息工程系“无敌风火轮滚报纸”

 

教师“不倒森林”

逢山开路,遇水搭桥

(责任编辑: 余图发)

初学网球一个人怎么练