新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
金口河:17个项目集中开工,总投资5.9亿元
2019-04-02 14:21 来源:乐山新闻网


为农服务中心项目及生态食品加工园区效果图
  据悉,该项目围?#24179;?#35774;“一园两带九基地”的总体目标,总投资5000万元,占地109亩,新建电商综合楼、农产品加工厂房和冷链、仓储及物流基础设施,预计2019年底竣工。该项目是金口河区首个集加工、销售、储存和运输等为一体的综合性农业产业园区。项目建成投运后,将进一步提高金口河区农业供给质量,增强农业综合效益和产业竞争力,有效促进该区农业农村现代化建设及农业一二三产业融合发展。
  乐山新闻网讯(陈磊 熊秋敏)3月31日,金口河区举行2019年“挂图作战”重点项目暨东西部扶贫协作与沙湾对口扶贫项目一季度集中开工仪式,集中开工项目17个,累计总投资5.9亿元。
  据悉,此次集中开工项目,涉及交通、城建、产业、民生等多个领域,包括乐山市大渡河骑游绿廊(金口河段)建设、红华绿色生态长廊建设、为农服务中心项目及生态食品加工园区、脱贫奔康及乡村振兴示范区建设等?#24067;?7个项目,总投资5.9亿元,计划2019年完成投资5亿元。
  此次17个项目的集中开工,不仅吹响了金口河区新一年大上项目的冲锋号,更为全年项目大突破开了好头,是该区新年发展进程中一件振奋人心、鼓舞斗志的大事,必将进一步提升该区的发展水平,壮大经济总量、提升产业层次、增强综合实力、积聚发展后劲,也必将进一步促进金口河区产业升级和要素集聚,为该区“绿色?#32469;稹?#32654;丽发展”增添新的动力。

(责任编辑: 童翠华)

初学网球一个人怎么练