新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市实幼:乐活在户外,健康在运动
2019-04-19 17:06 来源:

春暖花开,风光正好,灿烂的阳光洒下来,晒得我们的身体暖洋洋的。丰富多?#23454;?#25143;外活动开始了,宝贝们感受自然、沐浴阳光,在蓝天下自由运动,健康成长!

孩子?#21069;?#29609;游戏,在游戏中迸发激情,得到发展。户外是一个开阔的天地,也是一本活教材,能让幼儿自由自主地玩耍、锻炼、探索,把小小身体里大大的能量挥洒出来。

多种多样的体育器械,结合幼儿运动发展水平,巧妙利用户外材料的不同摆放方式,创设平衡区、跳跃区、爬行区、综合障碍区等活动区域,将走、跑、钻、爬、平衡、左右协调?#28982;?#26412;动作融入其中,满足孩子们肢体协调发展。动态的游戏内容保持了孩子的运动兴趣。

幼儿正处于生长发育期,足?#24247;?#25143;外活动有助于身体发育和保持身心健康,提高自身免疫力。

在小小的户外游戏活动中,孩子们不仅玩的很开心,最重要的是逐渐锻炼了主动性和对自我的挑战,创造性和团结协作精神,增进孩子之间的友谊,体验运动的快感,增长勇气,还可以在运动中学习运动的公平竞争精神。

户外活动是孩子们表现自我、快乐运动的最好时机。孩子们在活动中锻炼身体,在游戏中获得?#26194;?#24863;和满足感。这种开放式的锻炼,不仅增强了孩子们的运动兴趣,也培养了孩子们的秩序意识、合作意识、互助意识等。让孩子们在运动中学习与成长,让孩子们在市实幼高新区分园度过快乐健康的每一天!

(潘佳丽)

(责任编辑: 余图发)

初学网球一个人怎么练