新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
大佛景区与上海大学签订遗产保护战略合作协议
2019-04-26 16:51 来源:乐山新闻网


视频

  乐山新闻网讯(记者 徐珍)春风传佳讯,大佛喜出关。在今(26)日上午举行的乐山大佛勘测维护项目成果发布会上,乐山大佛景区管委会与上海大学签订了遗产保护战略合作协议,双方就乐山大佛病害?#20048;?#30740;究等难点工作进行广泛合作、联合攻关。

  据悉,乐山大佛是闻名海内外的世界文化和自然遗产,是我国古代劳动人民智慧和汗水的结晶,也是全人类共同的宝贵财富。一直以来,乐山大佛景区坚持把保护好、管理好、利用好乐山大佛这个世界遗产资源,作为我们义不容辞的责任和义务,始终秉持“保护第一,科学规划,合理开发,永续利用”的原则,持续?#24179;?#20445;护规划编制、保护工程实施以及环境整治等工作,全力确保世界遗产的原真性和完整性。

大佛景区与上海大学签订遗产保护战略合作协议

  乐山大佛的保护工作是世界性的难题,需要广泛吸引优质人才技术资源,群策群智群力,共同奋斗。发布会上,乐山市中区委副书记、区长,乐山大佛景区管委会主任许天毅与上海大学党委副书记段勇进行了签约,合作协议的签订将为更好地保护乐山大佛奠定坚实的基础。

(责任编辑?#21644;?#21531;华)

初学网球一个人怎么练