新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
全省推进法治政府建设工作电视电话会议召开
加快推进法治政府建设 持续深化“放管服”改革
2019-04-26 21:48 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 鄢瑜)4月26日,全省推进法治政府建设工作电视电话会议召开。会议通报了2018年全省法治政府建设工作情况,就下一步工作进行安排部署。市委常委、常务副市长黄平林,副市长、市公安局局长胡国民在乐山分会场参加会议。

电视电话会议现场

  会议强调,全省政府系统要深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述和对四川工作系列重要指示精神,切实增强做好工作的责任感、紧迫感。要聚焦重点工作任务,加快推进法治政府建设,持续深化“放管服”改革,营造良好的营商环?#24120;?#25552;高政府法治工作质量。完善行政决策机制,提高政府行政决策的科学化、民主化、法制化水平。严格规范公平、文明执法,推进行政执法标准化建设,不断提高法律服务的供给能力,努力推动全社会形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治良序,更好满足人民群众多层次、多领域、个性化的法律服务追求。要强化责任担当和能力建设,营造法治政府建设的良好氛围,要压紧压实法治政府建设责任,提高法治工作能力,为2020年基本建成法治政府打下良好的基础,为推动治蜀兴川再上新台阶提供坚强的法治保障。

(责任编辑?#21644;?#21531;华)

初学网球一个人怎么练