新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
视频|白色涂料沿街洒了两公里 这司机太过分!
2019-03-28 18:22 来源:乐山新闻网

视频

  乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦)3月28日下午4点40分左右,乐山城区凤凰路北段的街?#20048;?#22830;,一道白色的痕迹引起了很多过路市民侧目,这道白色涂料从凤凰路北段?#30001;?#21040;岷河街、通江街,直至岷江三桥,近两公里的路面都被污染。

凤凰路北段被白色涂料污染的路面

  “这是哪辆车上洒出来的涂料?司机也太过分了!”在现场,路过的市民无不对此感到义愤。事发后没过多久,乐山市环卫局的环卫工人们也已赶到现场,随后洒水车、高压冲洗车也抵达开始了清理工作。

  记者从市环卫局相关工作人员处了解到,白色涂料污染了凤凰路北段、岷河街、通江街、岷江三桥等多条城区道路,全长近两公里。而且由于天气晴朗,白色涂料在很短的时间内便凝固?#19981;?#32473;清洗工作造成了不小的困难。

环卫工人正在进行清洗

  目前,十余名环卫工人正在加紧对被污染的街道进行清洗,同时,环卫部门也与交警方面取得了联系,正在调取相关路面监控,查找该肇事车辆。

(责任编辑: 叶李)

初学网球一个人怎么练